Depuis 2003, mon mari et moi sommes les fiers propriétaires de la Pitance, fondée par mes parents en 1977. De cette belle affaire familiale, sont nés notre passion et notre savoir-faire dans l’organisation de mariages et autres événements.
Mon mari, avec plusieurs restaurants à Bruxelles à son actif, apporte une précieuse expérience et une touche familière qui rassure nos clients. Pour ma part, j’ai perfectionné mes compétences culinaires lors de stages dans de grands restaurants tels que le Sea Grill aux côtés d’Yves Mattagne.
Ensemble, nous combinons savoir-faire et passion pour faire de chaque événement un moment inoubliable.
« Je définirais ma cuisine comme classique mais inventive ».
En mêlant tradition et innovation nous ferons tout pour ravir vos papilles ! Redécouvrez les saveurs intemporelles des recettes traditionnelles, préparées avec soin, tout en vous laissant surprendre par des associations de saveurs et des présentations raffinées.
Nous sélectionnons des produits de qualité afin de vous proposer des mets savoureux.
Savourez nos entrées délicates, nos plats principaux gourmands et nos desserts irrésistibles.
Morgane vous le promet, chacun des plats sera préparé avec passion pour que chaque moment soit inoubliable …